Hoster.gg Cloud
VerfügbarDeine Dateien. Sicher geteilt.
Speicher im selben Kundenkonto wie Domains, Hosting und Websites: Dateien hochladen, ordnen und per Link teilen – mit Versionen, Papierkorb und Website-Sicherungen.
Funktionen
Alles, was heute schon eingebaut ist.
Ordner & Vorschau
Dateien hochladen, ordnen, umbenennen – Bilder, PDFs, Videos und Texte direkt ansehen.
Freigabe-Links
Dateien und Ordner per Link teilen – auch ohne Hoster.gg-Konto beim Empfänger.
Passwort & Ablaufdatum
Links mit Passwort schützen und automatisch nach 1, 7, 30 oder 90 Tagen beenden.
Versionen
Gleicher Dateiname = neue Version. Frühere Stände wiederherstellen oder herunterladen.
Papierkorb
Gelöschtes bleibt 30 Tage wiederherstellbar.
Website-Sicherungen
Websites aus dem Website Builder mit einem Klick inklusive Bildern in die Cloud sichern.
So funktioniert’s
- 1
Paket wählen
Speichergröße passend zu deinen Dateien – später jederzeit wechseln.
- 2
Hochladen
Per Drag & Drop im Browser, mit Fortschrittsanzeige.
- 3
Teilen
Link erstellen, optional mit Passwort und Ablaufdatum.
Pakete
Mehr Speicher jederzeit per Paketwechsel im Kundenportal. Alle Preise sind Endpreise – als Kleinunternehmer (§ 19 UStG) berechnen wir keine Umsatzsteuer.
Cloud 100 GB
100 GB Speicher für Dateien und Sicherungen.
19,90 € pro Jahr · kein Ausweis der USt. (§ 19 UStG)
Jetzt starten- 100 GB Speicher
- Ordner & Freigabe-Links
- Links mit Passwort und Ablaufdatum
- Versionen & Papierkorb
- Ziel für Website-Sicherungen
| Leistung | Cloud 100 GB |
|---|---|
| Speicher | 100 GB |
| Max. Dateigröße | 5 GB |
| Versionen je Datei | 10 |
| Freigabe-Links |
Häufige Fragen
Brauchen Empfänger ein Konto?
Nein. Freigabe-Links funktionieren ohne Hoster.gg-Konto – bei Bedarf mit Passwort und Ablaufdatum.
Was zählt zum belegten Speicher?
Alle Dateien einschließlich älterer Versionen und Dateien im Papierkorb. Leerst du den Papierkorb, wird der Platz sofort frei.
Wie lange bleiben gelöschte Dateien erhalten?
30 Tage im Papierkorb. Danach werden sie endgültig gelöscht.
Kann ich meine Website sichern?
Ja. Websites aus dem Website Builder sicherst du in den Einstellungen der Website mit einem Klick inklusive aller Bilder in die Cloud.
Bereit?
Konto erstellen, Paket wählen, loslegen – alles im selben Kundenkonto.

